清秋似梦

沉迷K莫。拒绝RPS,随时花痴最硬最尿性的成哥和绝对不是傻白甜的彬彬。不会写肉。
新晋全职高手沉迷,叶黄、张安、双鬼。
今天流的泪都是我开坑时脑子进的水

【K莫】摘星(三)

※私设成堆,慎入

※OOC预警


  庆大男生宿舍在经过了一段时间的鸡飞狗跳人模狗样之后,因为刚刚入学彼此不相熟而有所收敛的大一新生们终于开始逐渐向自己的室友们开始展示自己的真面目。


  这种真面目往往伴随着一些人的切肤之痛。


  “哼哼哼哼哼……”


  鼻子里塞着两团纸条的某个宿舍食物链最底层哼哼唧唧地终于洗完了一大盆的臭袜子。刚想去捉弄下某个还在电脑前埋头写程序的人,结果那个人好像背后长了眼睛一样冷冷地丢下了两个字:“去晒。”


  对着垃圾桶哼哼两下吹掉纸团,郝眉蔫不拉几的去了阳台。


  因为肖奈请假一周变的很可怕的宿舍终于变的焕然一新之后,于半珊丘永侯和郝眉已经摊在了一张床上。被压在最下面的丘永侯挣扎了半天之后,终于一脚把于半珊踹了下去,随后两人扭打在了一起。


  郝眉终于可以独自霸占了那张床,瘫成了一张饼。


  开学了一周,对新城市新学校新宿舍新环境的新鲜感早就已经没有了,略感无聊的郝眉终于想起来应该要临幸一下自己的电脑媳妇儿。


  说起来,已经好久没有上游戏了。


  郝眉在床上扭啊扭啊扭,终于从床底下巴拉出来了刚刚被胡乱塞进去的笔记本电脑,就这么趴在床上,点开了游戏界面。


  


  


  



评论
热度(136)
©清秋似梦 | Powered by LOFTER