清秋似梦

沉迷K莫。拒绝RPS,随时花痴最硬最尿性的成哥和绝对不是傻白甜的彬彬。不会写肉。
新晋全职高手沉迷,叶黄、张安、双鬼。
今天流的泪都是我开坑时脑子进的水

【K莫】盖章

沉迷刷tag看cut,不要问我产出是什么!

我只想吃糖QAQ


--------------------------------------

全公司都知道KO喜欢郝眉,全公司都知道KO迟早能拿下郝眉,但是全公司都不知道,KO是什么时候拿下的郝眉。
直到有一天,愚公跟往常一般跑去郝眉抽屉里翻找零食。
愚公每次去郝眉那翻吃得都能翻出一个惊天大秘密,上次的房产证,这一次的“草莓”。
耳朵后面,被郝眉的浪奔头遮盖的严严实实,看起来很淡应该种上去好几天了的那种草莓。
愚公对着猴子酒勾了勾手指,猴子酒非常默契地蹑手蹑脚走了过来,然后双手死死捂住了嘴巴。两人贼眉鼠眼地躲到角落里咬了一会耳朵,眼睛贼亮。
两人开始完全无视闪瞎狗眼的肖奈和微微,专注盯梢郝眉三十年。终于又让他们发现了不对劲。
猴子酒一直觉得郝眉出生在峨眉山真正的意义在于他的性格特别像峨眉山的猴子……猴子的id让给郝眉毫无违和感,跳脱且活泼。
郝眉大概有多动症,但是今天他在椅子上扭来扭去的表现,不像是多动症犯了,而是……
猴子酒和愚公分享了这个秘密后同时得出了KO一定已经吃掉了郝眉这样的结论。

然后他们开始盯梢KO。

然而KO这个面瘫,什么都盯不出来。而且相对于郝眉那个迟钝儿童,KO一感受他们的目光,只需要淡淡地扫回来,猴子酒和愚公就心虚地想要跪了。

如果知道北京有老三和KO,他们一定不会来。

于是他们就继续盯郝眉。结果因为不小心打草惊蛇,还没盯郝眉多久,KO就站在了他们面前。

“哎嘿嘿嘿KO你忙,你忙。”

霸占了饮水机两个小时的猴子酒和愚公讪笑着跟螃蟹似得横着挪出了KO的视线。

落荒而逃的两人被郝眉给逮到了。

“你们俩今天一上午都干嘛呢?”真当自己是死的啊,“你们看KO的眼神诉说着你们两人肯定在动什么龌龊的心思。”

“我们盯了你两小时你没反应我们看了KO两分钟你就看出来了?”愚公表示自己的声音瞬间拔高绝对是因为被酸到了牙!

“啊?”郝眉眨巴了一下眼,有点无辜。

“美眉哥。”猴子酒想要伸手搂郝眉的肩膀,结果不小心扫到不远处拿着一个杯子盯着这边看的KO,抬出来的手顺拐了180度扣到了自己的脑门上,“你跟KO,嘿嘿嘿嘿嘿……”

郝眉脸一下子就红了:“嘿你个头啊,干活干活!”然后立刻就溜走了。

有问题!一定有问题!

愚公和猴子酒对视一眼,决定找个机会好好的找郝眉聊一聊。

然而这个机会实在是太难找了。

眼看着要下班了,猴子酒刚抬起手想招呼郝眉,就看到郝眉眉开眼笑地跑到KO身后:“KO我又发现一家特别好吃的烧烤我们去吃吖。”

KO照样默不作声拎起衣服就走,不过临走前扫了一眼还在对着郝眉cos尔康手的猴子酒。至于郝眉……整个人都恨不得粘到KO身上去了,压根没想过分一丝一毫的精力给昔日的室友兼死党。

愚公这时从后面跑来揽住猴子酒的肩膀,无不哀怨地说道:“我觉得当初我们宿舍关于谁最后脱那个啥的赌,只有咱们俩还需要竞争一下了。”


这边到了晚上,又一次被吃干抹净的郝眉喘着气推着还压在他身上的人:“起来起来,你好