清秋似梦

沉迷K莫。拒绝RPS,随时花痴最硬最尿性的成哥和绝对不是傻白甜的彬彬。不会写肉。
新晋全职高手沉迷,叶黄、张安、双鬼。
今天流的泪都是我开坑时脑子进的水

【K莫】星辰(十八)

※OOC脑洞突破天际 

※私设堪比肖奈的父爱如山

※ABO设定不写肉我就耍流氓

※星际机甲AU

※肖贝,K莫官配不动摇

※愚公和猴子还是单身狗

 ※可能会很长可能会很短 

目录请戳  →     归档目录  

    郝眉觉得自己跟KO之间偷偷摸摸的交易别人没有注意到,实际上一个什么都知道的肖奈一个什么都懂的于半珊都看到。

  一个用看猪的眼神看着KO一个用看白菜的眼神看着郝眉。

  最终啥都没说。

  新发现的星球很大,大家在上面工作了三个月才把该收集的资料都收集全。

  “哎哟这地狱模式。我看别的小组都已经回学校了,只有我们还被遗留在这个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方。”丘永侯啪的一声合上光脑,眼带哀怨的看着自己军团长和副军团长。

  新星球开发一直是会伴有不可预知的危险所以一直属于S级任务。某种程度来说,这次的任务虽然号称S级实际上致一做起来并不困难,而且三个月工作已经进入最后扫尾阶段。从学校传输的结果来看,所有学生组合都已经完成任务返回本校,只有被寄予厚望的致一战队还在任务期。

  “还好咱们的成绩看的是完成度而不是速度。”于半珊也收拢了手上的资料。

  所有材料都已经装入飞船,肖奈和KO去测量最后一座火山的数据此时还没回来。郝眉依然还是很忙在检修飞船准备起航,于半珊和丘永侯此时就变得很轻松了,特别有精力对着郝眉进行围观和八卦。

  “眉哥和咱们副军团长是不是有点那啥?”开口的还是丘永侯。

  于半珊斜睨了他一眼,不愧是猴子,虽然傻了点,但是野兽的直觉总是很准。

  “你猜?”于半珊带着一点不可告人的优越感又非常想跟人八卦于是决定用这么一个万金油的回答。

  结果丘永侯压根不上当:“你猜我猜不猜?”说完还接了一句,“幼稚。”

  好想把这个二货打一顿啊,于半珊心想,冷哼一声:“这是他们的友情,关你什么事!”

  丘永侯刚想说话,那边郝眉打了个响指:“搞定,等KO回来就能走了。”

  等等,眉哥,你是不是忘了除了KO还有一个人现在也不在飞船上?

  为期三个月的任务又事关大家的毕业证书,终于要结束了,大家都很是轻松地在自己位置上嘻嘻哈哈,只是随着时间的推移,终于有人感觉到不对劲起来。

  “你们,有没有觉得好像飞船在动?”

  



评论(6)
热度(62)
©清秋似梦 | Powered by LOFTER