清秋似梦

沉迷K莫。拒绝RPS,随时花痴最硬最尿性的成哥和绝对不是傻白甜的彬彬。不会写肉。
新晋全职高手沉迷,叶黄、张安、双鬼。
今天流的泪都是我开坑时脑子进的水

【K莫】来自匿名论坛的一个直男的树洞(21)

※特别短小我就是突然想欺负一下愚公



--------------------------------------------------

其实我思考了很久,我们公司说大不大说小不小,从创业那天起我们就有不下两位数的单身狗,但是为什么我总是躺枪的那个?

因为我和M君两人坚实的四年大学同寝友谊,我已经被K君黑掉了三次电脑,换了八次电脑桌面,清空了十七次小电影硬盘。

理由很充分。

我和M君共浴过,我和M君同床过,我和M君亲过脸……

太特么充分了。

我一直在想一件事,这些事情,我们同宿舍的H君也干过,为什么他一点事都没有?

为此我还不顾生命危险跑去跟K君告过状。

“我跟你说你媳妇跟H君也是共浴过的。”

“你说谁是他媳妇?”

在K君充满了同情的眼神中,我刚补充好的小硬盘被M君给清空了。

我冤啊,巨冤!



-----------------我是不知道下次更新是什么时候的分割线-----------




评论(14)
热度(229)
©清秋似梦 | Powered by LOFTER