清秋似梦

沉迷K莫。拒绝RPS,随时花痴最硬最尿性的成哥和绝对不是傻白甜的彬彬。不会写肉。
新晋全职高手沉迷,叶黄、张安、双鬼。
今天流的泪都是我开坑时脑子进的水

【K莫】星辰(十七)

※OOC脑洞突破天际

※私设堪比肖奈的父爱如山

※ABO设定不写肉我就耍流氓

※星际机甲AU

目录请戳  →     归档目录  


KO用的还是他报道那天郝眉给他那个流水线普通版机甲,皮薄个小动力差外观丑,重点是驾驶舱狭小塞进两个人真**挤。

郝眉被KO压在操作台上酱酱酱酱的时候简直悔不当初。

咳,你们想多了,只是某个omega又忘了吃抑制剂不得不找人来临时标记而已。

所以只是亲个嘴为什么发展的好像要变成某种犯罪现场,郝眉表示他真的不知道。

驾驶舱真的很小,连个副驾驶都没有,而这个星球上除了机甲驾驶舱郝眉实在找不到隐秘空间了——毕竟他们住的还是临时搭起来的帐篷大通铺。

KO坐在驾驶位上,制服笔挺,扣子扣到最上面那一颗,绑着安全带。

郝眉跨坐在KO身上,背后靠着因为机甲熄火而暗下来的操作台,制服连带里面的衬衣扣子都已经解开了,衬衣更是从裤子里拉了出来,KO的手沿着他的腰际线伸到了他的后腰处,唇舌从他的脖颈处逐渐开始往下。

此时临时标记已经完成,郝眉的理智也逐渐回炉,终于伸手推了一把KO。

KO顿了下,然后瞬间收了手,牙齿在郝眉的锁骨处咬了一口后终于也抬了头。

KO斯条慢理地帮郝眉整理起衣服来,仿佛刚才禽兽样的人压根不存在,脸不红心不跳,要不是下面还咯得慌,郝眉觉得刚才简直就是像在做梦。

小爷才没有沉迷其中呢。

郝眉心里哼哼了半天,依然保持这跨坐得姿势扭来扭去,被KO一把按住。最后只能红着脸爬了起来。

下了KO的机甲,郝眉四十五度仰望着陌生的星空。

咋就变成了现在这样呢?

抑制剂失效了,第一个反应不是去找老三要抑制剂而是找KO赶紧来个临时标记?

大概,抑制剂太贵了,毕竟我是个每个月只有500信用点生活费的穷X。郝眉这么自我安慰着,然后……

就是这个道理嘛!有便宜不占王八蛋!

郝眉就笑眯眯地回大通铺去了。


评论(10)
热度(76)
©清秋似梦 | Powered by LOFTER